Любите Красную рыбу, но стейк из неё получается сухим? Перед вами решение всех вопросов касательно стейка, результат вас не разочарует!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из рыбы и морепродуктов
Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Стейк из лосося с сыром дорблю»:
Маринад для рыбы
-
Апельсин
—
1 шт -
Сахар
—
2 ст. л. -
Соевый соус
—
2 ст. л. -
Бальзамик
—
2 ст. л. -
Молоко кокосовое
—
50 мл -
Вода
—
50 мл
Стейк
-
Лосось
—
500 г -
Розмарин
—
2 веточ. -
Соль
—
по вкусу -
Сыр сливочный
(Дорблю)
—
100 г
Соус
-
Шампиньоны
—
300 г -
Сливки
—
200 мл -
Лук репчатый
—
2 шт -
Кинза
—
1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2281.1 ккал |
белки 129.9 г |
жиры 144.6 г |
углеводы 114.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.9 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Стейк из лосося с сыром дорблю»:
-
В кастрюлю, добавьте сахар, воду, растворите
-
Добавьте апельсиновый сок, кокосовое молоко, соевый соус, бальзамический уксус, снимите с огня, остудите. Возьмите рыбу, посолите. Маринуйте рыбу в маринаде 30 минут. Возьмите лук, нарежьте полукольцами
-
Обжарьте лук и грибы на среднем огне добавьте, порубленную кинзу и сливки, снимите с огня, пробейте массу блендером
-
Разогрейте гриль до средней температуры, выложите рыбу, положите сверху веточки розмарина. Тем временем, нарежьте сыр кубиками, за 1 минуту до готовности рыбы посыпьте её сыром и расплавьте сыр
-
Подавайте, блюдо с грибным соусом, приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
:
На второе
На праздничный стол
На ужин
:
На горячее
Теги:
второе
Вкусы:
сливочный
пряный