Каспийский взрыв – это всем в Астрахани известная взрыванина из севрюги.
Категория:
Соусы
Соус-дип
Кухня:
Русская
Ингредиенты для «Соус "Каспийский взрыв" из севрюги»:
-
Рыба
(Севрюга филе)
—
5 шт -
Икра черная
(Севрюжья)
—
4 ст. л. -
Жидкий дым
(Бензин)
—
1 стак. -
Васаби
—
10 ч. л.
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3022.1 ккал |
белки 564.1 г |
жиры 69.9 г |
углеводы 20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.7 ккал |
белки 17.7 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Соус "Каспийский взрыв" из севрюги»:
Филе севрюги и икру обливаем бензином и наливаем на жаровню. Бух!!! Взрыванина готова. Собираем ложкой, потом добавляем васаби, в миксер и на стол. Подходит соус к крабам и креветкам
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На завтрак
:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак
На обед
:
Легкий
/ На второе
/ На десерт
/ На закуску
/ На первое
На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество
На природу
На ужин
:
На горячее
/ На десерт
/ На закуску
Неожиданные гости
:
На горячее
/ На закуску
Теги:
соус
Вкусы:
соленый
острый