Соус «Каспийский взрыв» из севрюги – кулинарный рецепт

Рецепт: Соус Каспийский взрыв из севрюги

Каспийский взрыв – это всем в Астрахани известная взрыванина из севрюги.

Категория:

Соусы


Соус-дип

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Соус "Каспийский взрыв" из севрюги»:

  • Рыба

    (Севрюга филе)

    5 шт

  • Икра черная

    (Севрюжья)

    4 ст. л.

  • Жидкий дым

    (Бензин)

    1 стак.

  • Васаби


    10 ч. л.

Время приготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3022.1 ккал
белки


564.1 г
жиры


69.9 г
углеводы


20.3 г
100 г блюда
ккал
94.7 ккал
белки
17.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Соус "Каспийский взрыв" из севрюги»:

Филе севрюги и икру обливаем бензином и наливаем на жаровню. Бух!!! Взрыванина готова. Собираем ложкой, потом добавляем васаби, в миксер и на стол. Подходит соус к крабам и креветкам

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На завтрак
:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак


На обед
:
Легкий
/ На второе
/ На десерт
/ На закуску
/ На первое


На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество


На природу


На ужин
:
На горячее
/ На десерт
/ На закуску


Неожиданные гости
:
На горячее
/ На закуску

Теги:
соус

Вкусы:
соленый
острый

Добавить комментарий