Жаркое с грудинкой и охотничьими колбасками – кулинарный рецепт

Рецепт: Жаркое с грудинкой и охотничьими колбасками

Блюдо для вкусного обеда или ужина!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Жаркое с грудинкой и охотничьими колбасками»:

  • Картофель


    6 шт

  • Колбаски

    (охотничьи)

    3 шт

  • Грудинка


    100 г

  • Перец сладкий красный


    1 шт

  • Сыр твердый


    60 г

  • Лук красный


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Хмели-сунели


    1 ч. л.

  • Базилик


    1 ч. л.

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Майонез


    3 ст. л.

  • Кетчуп


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Масло сливочное


    10 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1861.5 ккал
белки


57 г
жиры


85.4 г
углеводы


196 г
Порции
ккал
620.5 ккал
белки
19 г
жиры
28.5 г
углеводы
65.3 г
100 г блюда
ккал
125.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Жаркое с грудинкой и охотничьими колбасками»:

1. Картофель очищая, мою, нарезаю на средние кубики.
2. Нарезаю колбаски, перец, грудинку, лук, измельчаю чеснок, сыр тру на мелкой терке.
3. Для заправки, смешиваю майонез с кетчупом.
4. В глубокой миске смешиваю картофель, колбаски, грудинку, перец, лук, солю по вкусу, добавляю заправку, перемешиваю.
5. Форму для запекания смазываю сливочным маслом, в форму перекладываю овощи с колбасками, распределяю по всей форме, накрываю фольгой и отправляю в духовку на 40 минут, температура 180С.
6. Прошло 15 минут, убираю фольгу, посыпаю измельченным чесноком и отправляю в духовку на 15-20 минут, чтобы картофель стал румяным.
7. За 5-7 минут до окончания запекания, достаю из духовки и посыпаю натертым сыром.
8. Жаркое достаю из духовки и посыпаю измельченным зеленым луком.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На второе


На ужин
:
На горячее

Теги:
второе

Вкусы:
нежный

Добавить комментарий