Ягодный чай – кулинарный рецепт

Рецепт: Ягодный чай

Шиповник и вишня- прекрасные средства для укрепления иммунитета, в них содержится витамин С и калий. Если вы вдруг заболели, то этот чай поможет вам вылечиться от простуды и ОРВИ. Когда болею всегда принимаю этот замечательный чай!

Категория:

Напитки


Горячие напитки


Чай

Ингредиенты для «Ягодный чай»:

  • Вишня


    3 столовые ложки,(30 грамм) ст. л.

  • Шиповник


    1 стл(15 грамм) ст. л.

  • Лимон


    1 долька дол.

  • Мед

    (По желанию)

    1 ч. л.

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


54.9 ккал
белки


0.4 г
жиры


0.2 г
углеводы


13 г
Порции
ккал
18.3 ккал
белки
0.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
68.6 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Ягодный чай»:

  • Ягодный чай – кулинарный рецепт

    Сначала ополосните чайник кипятком, и добавьте вишню, шиповник и долька лимона

  • Ягодный чай – кулинарный рецепт

    Добавьте 2 ч. л чёрного чая

  • Ягодный чай – кулинарный рецепт

    Налейте в чайник кипяток, и дайте настояться 30 минут, потом можно добавить по желанию немного мёда. Готово!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Специальное питание

Теги:
чаепитие
напиток

Вкусы:
кисло-сладкий
сладкий

Добавить комментарий