Идеальный крем-чиз – кулинарный рецепт

Рецепт: Идеальный крем-чиз

Лёгкий, нежный крем. Идеален для выравнивания торта

Категория:

Украшения для блюд


Украшения из крема

Ингредиенты для «Идеальный крем-чиз»:

  • Масло сливочное

    (Комнатной температуры)

    140 г

  • Сыр творожный

    (Комнатной температуры)

    260 г

  • Сахарная пудра


    140 г

  • Ванилин

    (По желанию)

    5 г

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2180.8 ккал
белки


29.4 г
жиры


165.4 г
углеводы


146.5 г
100 г блюда
ккал
396.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
30.1 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Идеальный крем-чиз»:

  • Идеальный крем-чиз – кулинарный рецепт

    Масло взбиваем с сахарной пудрой ( Я просеиваю всегда пудру) до белА.
    Добавляем сыр и перемешиваем миксером секунд 30 — 60, не более. Для однородности мешаю лопаткой, по желанию добавляю краситель. Крем получается воздушный и гладкий. И можно сразу приступить к выравниванию торта. Это идеальный крем для меня

  • Идеальный крем-чиз – кулинарный рецепт

    Масло взбиваем с сахарной пудрой ( Я просеиваю всегда пудру) до белА.
    Добавляем сыр и перемешиваем миксером секунд 30 — 60, не более. Для однородности мешаю лопаткой, по желанию добавляю краситель. Крем получается воздушный и гладкий. И можно сразу приступить к выравниванию торта. Это идеальный крем для меня

Если добавляете красители, то гелевые водорастворимые идеально подойдут для него

Как сделать идеальные кружева на торт — есть у меня в рецепте. Он превосходен и получается всегда с первого раза!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На десерт


На обед
:
На закуску


На праздничный стол
:
Рождество


Неожиданные гости

Теги:
крем
торт
десерт

Вкусы:
нежный

Добавить комментарий