Лёгкий, нежный крем. Идеален для выравнивания торта
Категория:
Украшения для блюд
Украшения из крема
Ингредиенты для «Идеальный крем-чиз»:
-
Масло сливочное
(Комнатной температуры)
—
140 г -
Сыр творожный
(Комнатной температуры)
—
260 г -
Сахарная пудра
—
140 г -
Ванилин
(По желанию)
—
5 г
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2180.8 ккал |
белки 29.4 г |
жиры 165.4 г |
углеводы 146.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 396.5 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 30.1 г |
углеводы 26.6 г |
Рецепт «Идеальный крем-чиз»:
-
Масло взбиваем с сахарной пудрой ( Я просеиваю всегда пудру) до белА.
Добавляем сыр и перемешиваем миксером секунд 30 — 60, не более. Для однородности мешаю лопаткой, по желанию добавляю краситель. Крем получается воздушный и гладкий. И можно сразу приступить к выравниванию торта. Это идеальный крем для меня -
Масло взбиваем с сахарной пудрой ( Я просеиваю всегда пудру) до белА.
Добавляем сыр и перемешиваем миксером секунд 30 — 60, не более. Для однородности мешаю лопаткой, по желанию добавляю краситель. Крем получается воздушный и гладкий. И можно сразу приступить к выравниванию торта. Это идеальный крем для меня
Если добавляете красители, то гелевые водорастворимые идеально подойдут для него
Как сделать идеальные кружева на торт — есть у меня в рецепте. Он превосходен и получается всегда с первого раза!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На десерт
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
:
Рождество
Неожиданные гости
Теги:
крем
торт
десерт
Вкусы:
нежный