Отличный и простой рецепт по приготовлению шашлыка. Мясо по казанбаевски! Быстро, вкусно и пикантно! Лучшая закуска, порадовать друзей и близких.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из свинины
Кухня:
Русская
Ингредиенты для «Мясо по-казанбаевски»:
-
Шейка свиная
(Мясо пожирнее)
—
6000 г -
Рассол
(Огуречный маринад)
—
2 стак. -
Томаты в собственном соку
—
650 г -
Кефир
—
2,5 стак. -
Лук репчатый
—
1 кг -
Перец черный
(20-30 грамм горошком)
—
1 упак. -
Кориандр
(20-30 грамм горошком)
—
1 упак. -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 21489.1 ккал |
белки 862.9 г |
жиры 1918.9 г |
углеводы 167 г |
Порции | |||
ккал 3581.5 ккал |
белки 143.8 г |
жиры 319.8 г |
углеводы 27.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 247 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Мясо по-казанбаевски»:
-
Мясо разделываем на мелкие куски, 50х50мм, очищаем от плен. Обязательно наличие на каждом кусочке прослойки жира.
-
Замариновываем всё в большой таре, перец с кориандром перемалываем, тщательно перемешивая мясо с заправкой, выжидаем примерно 6 часов.
-
Нашампуриваем мясо. Лук не следует жарить.
-
Жарим на слабом огне, до ароматной корочки
Приятного аппетита друзья!
Надеюсь Вам понравился не сложный рецепт шашлыка — Мясо по казанбаевски!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На десерт
/ На завтрак
/ На обед
/ На ужин
На завтрак
:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак
На обед
:
На второе
/ На закуску
На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество
На природу
На ужин
:
На горячее
/ На закуску
Неожиданные гости
:
На горячее
/ На закуску
Теги:
закуска
обед
ужин
Вкусы:
мясной
пикантный
свежий
кислый
томатный