Рагу с фасолью и фрикадельками – кулинарный рецепт

Рецепт: Рагу с фасолью и фрикадельками

Рагу готовится быстро, получается вкусно и сытно. Рекомендую.

Категория:

Бульоны и супы


Горячие супы


Другие супы

Ингредиенты для «Рагу с фасолью и фрикадельками»:

  • Фрикадельки


    10 шт

  • Фасоль консервированная


    1 стак.

  • Картофель


    2 шт

  • Морковь


    80 г

  • Лук репчатый


    50 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Зелень


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Лист лавровый


    1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1331.9 ккал
белки


63 г
жиры


55.5 г
углеводы


147.4 г
Порции
ккал
444 ккал
белки
21 г
жиры
18.5 г
углеводы
49.1 г
100 г блюда
ккал
134.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Рагу с фасолью и фрикадельками»:

  • Рагу с фасолью и фрикадельками – кулинарный рецепт

    Приготовить продукты. овощи почистить, картофель нарезать.

  • Рагу с фасолью и фрикадельками – кулинарный рецепт

    Обжарить репчатый лук, добавить кусочки моркови, жарить 3 минуты.
    В кастрюле вскипятить 0.7 л. воды, выложить картофель, варить на медленном огне.

  • Рагу с фасолью и фрикадельками – кулинарный рецепт

    Добавить в сковороду фрикадельки, обжарить пару минут.

  • Рагу с фасолью и фрикадельками – кулинарный рецепт

    Выложить содержимое сковороды к картофелю, варить 5 минут.
    Зелень вымыть, обсушить, нарезать.

  • Рагу с фасолью и фрикадельками – кулинарный рецепт

    Добавить консервированную фасоль.

  • Рагу с фасолью и фрикадельками – кулинарный рецепт

    Добавить рубленую зелень и чеснок. Посолить, добавить лавровый лист, довести до готовности картофеля.

  • Рагу с фасолью и фрикадельками – кулинарный рецепт

    Подать горячим.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед


На обед
:
На первое


На ужин
:
На горячее

Теги:
жарить
приправа
первое
горячее
детям
быстро

Вкусы:
овощной
мясной
фасолевый
чесночный

Добавить комментарий