Рагу готовится быстро, получается вкусно и сытно. Рекомендую.
Категория:
Бульоны и супы
Горячие супы
Другие супы
Ингредиенты для «Рагу с фасолью и фрикадельками»:
-
Фрикадельки
—
10 шт -
Фасоль консервированная
—
1 стак. -
Картофель
—
2 шт -
Морковь
—
80 г -
Лук репчатый
—
50 г -
Чеснок
—
2 зуб. -
Зелень
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Лист лавровый
—
1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1331.9 ккал |
белки 63 г |
жиры 55.5 г |
углеводы 147.4 г |
Порции | |||
ккал 444 ккал |
белки 21 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 49.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.5 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Рагу с фасолью и фрикадельками»:
-
Приготовить продукты. овощи почистить, картофель нарезать.
-
Обжарить репчатый лук, добавить кусочки моркови, жарить 3 минуты.
В кастрюле вскипятить 0.7 л. воды, выложить картофель, варить на медленном огне. -
Добавить в сковороду фрикадельки, обжарить пару минут.
-
Выложить содержимое сковороды к картофелю, варить 5 минут.
Зелень вымыть, обсушить, нарезать. -
Добавить консервированную фасоль.
-
Добавить рубленую зелень и чеснок. Посолить, добавить лавровый лист, довести до готовности картофеля.
-
Подать горячим.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На обед
На обед
:
На первое
На ужин
:
На горячее
Теги:
жарить
приправа
первое
горячее
детям
быстро
Вкусы:
овощной
мясной
фасолевый
чесночный