Блинчики с куриной печенью – кулинарный рецепт

Рецепт: Блинчики с куриной печенью

Тоненькие, нежные блинчики с хорошей начинкой. Хоть на завтра, хоть на обед и ужин!

Категория:

Выпечка


Блины, оладьи, сырники


Начинка для блинов

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Блинчики с куриной печенью»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    320 г

  • Вода


    500 мл

  • Молоко


    200 мл

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Масло растительное

    (40 мл в тесто, 20 мл для обжаривания начинки.)

    60 мл

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Печень куриная


    300/400 г

  • Морковь


    200 г

  • Лук репчатый


    200 г

  • Приправа

    (Соль, перец, травы по вкусу.)

    1,5 ч. л.

  • Масло сливочное

    (Для обжаривания готовых блинчиков с начинкой.)

    30 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2694.9 ккал
белки


108.6 г
жиры


121.8 г
углеводы


295.2 г
Порции
ккал
449.2 ккал
белки
18.1 г
жиры
20.3 г
углеводы
49.2 г
100 г блюда
ккал
140.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.3 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Блинчики с куриной печенью»:

Делаю начинку, чтоб она успела остыть. сначала жарю печень, потом отдельно лук с морковью, и дальше всё смешиваю. Замешать тесто как на видео, и испечь блины, не допекая чуть-чуть до конца. Завернуть начинку в блины, и обжарить с двух сторон на сливочном масле.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На завтрак
/ На обед
/ На полдник
/ На ужин


На завтрак
:
Сытный завтрак


На обед
:
На второе
/ На закуску


На праздничный стол
:
23 февраля
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха


На ужин
:
На закуску


Неожиданные гости
:
На закуску


Специальное питание
:
Для беременных и кормящих

Теги:
завтрак
обед
ужин

Вкусы:
жареный
печеночный
морковный
луковый

Добавить комментарий