Салат «Трояк» – кулинарный рецепт

Рецепт: Салат Трояк

Скорее всего этот простенький салат с редькой готовят в каждом доме. Ну, или почти в каждом. Тем, кто позабыл с удовольствием напоминаю. Угощайтесь!

Категория:

Салаты


Салаты из овощей, грибов, сыра


Салаты из овощей

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Салат "Трояк"»:

  • Редька

    (маргеланская)

    200 г

  • Яблоко

    (кисло-сладкое, сочное)

    100 г

  • Лук красный

    (любой)

    100 г

  • Сметана

    (20%)

    2 ст. л.

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


445.7 ккал
белки


7.1 г
жиры


30.5 г
углеводы


35.2 г
100 г блюда
ккал
92.9 ккал
белки
1.5 г
жиры
6.4 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Салат "Трояк"»:

  • Салат "Трояк" – кулинарный рецепт

    Натереть на крупной тёрке редьку.
    *Ядрёную редьку предварительно замочить на 15 минут в холодной кипячёной воде. Затем отжать.

  • Салат "Трояк" – кулинарный рецепт

    Нарезать перьями лук.

  • Салат "Трояк" – кулинарный рецепт

    Натереть на крупной тёрке яблоко.

  • Салат "Трояк" – кулинарный рецепт

    Смешать сметану, майонез, соль и чёрный перец. Заправить салат.


Приятного аппетита! Салат "Трояк" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На закуску


На ужин
:
На закуску


Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
обед
ужин
салат
закуска
быстро
быстрый
гарнир

Вкусы:
острый
луковый
яблочный

Добавить комментарий