Салат «Март» – кулинарный рецепт

Рецепт: Салат Март

У меня этот сочный салат ассоциируется исключительно с весной, точнее с первым месяцем весны — мартом. Наверное, потому что уже несколько лет подряд салат входит в "обязательную программу" на женский день и равнодушных нет. Угощайтесь!

Категория:

Салаты


Салаты из овощей, грибов, сыра


Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат "Март"»:

  • Морковь


    170 г

  • Ананас

    (консервированный)

    2-3 дол.

  • Груша

    (консервированная)

    130 г

  • Яблоко


    50 г

  • Сыр полутвердый


    70- 90 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Майонез


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


506.8 ккал
белки


24.8 г
жиры


19.9 г
углеводы


60 г
100 г блюда
ккал
87.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
3.4 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Салат "Март"»:

  • Салат "Март" – кулинарный рецепт

    Натереть морковь на крупной тёрке.

  • Салат "Март" – кулинарный рецепт

    Измельчить зубчики чеснока.

  • Салат "Март" – кулинарный рецепт

    Натереть на крупной тёрке сыр.

  • Салат "Март" – кулинарный рецепт

    Нарезать кубиками: кольца ананаса

  • Салат "Март" – кулинарный рецепт

    и грушу.

  • Салат "Март" – кулинарный рецепт

    Натереть на крупной тёрке яблоко.

  • Салат "Март" – кулинарный рецепт

    Добавить майонез, соль и чёрный перец. Перемешать.


Приятного аппетита! Салат "Март" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед


На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество


На ужин


Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
салат
закуска
праздник
праздничный
гости
быстро
быстрый
обед
ужин

Вкусы:
морковный
ананасовый
грушевый
яблочный
сырный
оригинальный

Добавить комментарий