Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной – кулинарный рецепт

Рецепт: Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной

Так вкусно и так просто — исчезнет за одну минуту! Невероятная вкуснятина из самых простых продуктов! Сочный, сытный, ароматный заливной пирог на сметане с начинкой из пекинской капусты, ветчины и зелени. Готовится просто и достаточно быстро. Не надо долго готовить начинку и месить тесто руками – необходимо просто все смешать и поставить в духовку!

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Пироги

Ингредиенты для «Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной»:

Тесто

  • Сметана


    350 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Сахар


    1/2 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

Начинка

  • Капуста пекинская


    150 г

  • Ветчина


    150 г

  • Соль


    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1877.4 ккал
белки


60.4 г
жиры


120.1 г
углеводы


141.2 г
Порции
ккал
234.7 ккал
белки
7.6 г
жиры
15 г
углеводы
17.7 г
100 г блюда
ккал
199.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
12.8 г
углеводы
15 г

Рецепт «Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной»:

  • Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной – кулинарный рецепт

    В миске соединить яйца, соль, сахар, сметану, тщательно перемешать

  • Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной – кулинарный рецепт

    Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Должно получиться довольно жидкое тесто

  • Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной – кулинарный рецепт

    Сковороду диаметром 24 см смазать растительным маслом, вылить половину теста и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 5-7 минут

  • Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной – кулинарный рецепт

    Нарезать все ингредиенты для начинки, посолить и перемешать

  • Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной – кулинарный рецепт

    Выложить начинку на слегка запеченное тесто

  • Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной – кулинарный рецепт

    Залить оставшимся тестом и запечь до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 40 минут

  • Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной – кулинарный рецепт

    Готовый пирог остудить и можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На завтрак
:
Сытный завтрак


На обед
:
На закуску


На ужин
:
На закуску


Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
выпечка
духовка

Вкусы:
капустный
мясной

Добавить комментарий