Легкий овощной суп – кулинарный рецепт

Рецепт: Легкий овощной суп

Очень свежий, легкий и вкусный супчик. Моим домашним очень нравится.

Категория:

Бульоны и супы


Горячие супы


Другие супы

Ингредиенты для «Легкий овощной суп»:

  • Вода


    3 л

  • Курица

    (любая часть курицы)

    400 г

  • Брокколи

    (или цветная капуста)

    150 г

  • Горошек зеленый


    100 г

  • Коренья

    (сушеные)

    1 ч. л.

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Картофель

    (средние клубни)

    3 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

  • Сметана


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1116.1 ккал
белки


94.7 г
жиры


16.6 г
углеводы


153.6 г
100 г блюда
ккал
25.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Легкий овощной суп»:

  • Легкий овощной суп – кулинарный рецепт

    Куриное мясо хорошо промыть, поместить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Когда мясо закипит, огонь убавить, снять образовавшуюся пену, посолить, добавить головку лука, разрезанного пополам, накрыть крышкой и варить до готовности.

  • Легкий овощной суп – кулинарный рецепт

    Почистить овощи.

  • Легкий овощной суп – кулинарный рецепт

    Картофель порезать кубиками.

  • Легкий овощной суп – кулинарный рецепт

    Вторую головку лука мелко покрошить.

  • Легкий овощной суп – кулинарный рецепт

    Морковь крупно натереть на терке или нарезать в произвольной форме.

  • Легкий овощной суп – кулинарный рецепт

    Брокколи разделить на соцветия и нарезать средними кусочками.

  • Легкий овощной суп – кулинарный рецепт

    Чеснок очистить и мелко покрошить.

  • Легкий овощной суп – кулинарный рецепт

    На небольшом количестве масла спассеровать лук, морковь, чеснок и смесь кореньев.

  • Легкий овощной суп – кулинарный рецепт

    Готовую курицу вынуть из бульона, немного остудить и нарезать мясо небольшими кусочками.

  • Легкий овощной суп – кулинарный рецепт

    Бульон процедить, поставить обратно на огонь, добавить нарезанное мясо, зеленый горошек, брокколи, картофель и спасерованные овощи, поперчить. Дать супу закипеть, затем огонь немного убавить и варить 10-15мин, затем огонь выключить и дать супчику настояться.

  • Легкий овощной суп – кулинарный рецепт

    Настоявшийся суп разлить в тарелки, добавить зелени, сметанки, и, приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На ужин


На обед
:
На первое


На ужин
:
На горячее

Теги:
первое
суп
обед
ужин

Вкусы:
овощной
мягкий
гороховый
капустный

Добавить комментарий