Накрахмаленная печень – кулинарный рецепт

Рецепт: Накрахмаленная печень

Печень по этому рецепту получается мягкая, сочная и нежная.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Накрахмаленная печень»:

  • Печень говяжья

    (или телячья)

    500 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Крахмал


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1028.7 ккал
белки


114.1 г
жиры


27.6 г
углеводы


76.1 г
100 г блюда
ккал
151.3 ккал
белки
16.8 г
жиры
4.1 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Накрахмаленная печень»:

  • Накрахмаленная печень – кулинарный рецепт

    Печень промыть, удалить пленки и нарезать средними кусочками.

  • Накрахмаленная печень – кулинарный рецепт

    В глубокой миске смешать яйцо, крахмал, соль, перец.

  • Накрахмаленная печень – кулинарный рецепт

    *

  • Накрахмаленная печень – кулинарный рецепт

    Выложить в эту смесь печень и подержать в маринаде не меньше 40мин, а лучше 1-1,5ч.

  • Накрахмаленная печень – кулинарный рецепт

    Замаринованную печень обжарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. Получается очень вкусная печеночка.

  • Накрахмаленная печень – кулинарный рецепт

    Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На ужин


На обед
:
На второе


На ужин
:
На горячее

Теги:
горячее
закуска
обед
ужин

Вкусы:
печеночный
мягкий

Добавить комментарий