Постные сладкие конфеты без сахара из красной фасоли.
Категория:
Десерты
Конфеты
Ингредиенты для «Постные конфеты из фасоли»:
-
Фасоль
(готовой варёной фасоли)
—
175 г -
Финик
(10 штук; вес указан с косточкой)
—
95 г -
Какао-порошок
(обсыпка)
—
15 г -
Молоко сухое
(45 г)
—
2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1143.7 ккал |
белки 67 г |
жиры 7 г |
углеводы 201.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 326.8 ккал |
белки 19.1 г |
жиры 2 г |
углеводы 57.6 г |
Рецепт «Постные конфеты из фасоли»:
-
Фасоль замочить на ночь. Промыть, залить большим количеством воды. Довести до кипения. Варить на слабом огне около часа.
-
Финики замочить в воде на час. Промыть. Удалить косточку.
-
В блендере измельчить фасоль, финики и сухое молоко.
-
Скатать конфеты, обвалять их в какао.
-
Поставить конфеты в холодильник на ночь.
-
Конфеты получаются нежные, сладкие, похожие на трюфель. Фасоль придаёт насыщенность и скрашивает приторный вкус фиников.
-
Готовьте с удовольствием!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На десерт
/ На завтрак
/ На обед
/ На полдник
/ На ужин
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
Легкий
/ На десерт
На полдник
На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество
На ужин
:
На десерт
Специальное питание
:
Безглютеновые рецепты
/ Вегетарианское питание
/ Для беременных и кормящих
/ Для диеты
/ Постное питание
Теги:
десерт
конфеты
пост
полдник
полезно
быстрый
блендер
варить
чаепитие
Вкусы:
финиковый
фасолевый
шоколадный
молочный
сладкий
приятный
нежный
необычный