Очередной вкусный и простой рецепт салата из серии "именных".
Категория:
Салаты
Салаты из овощей, грибов, сыра
Салаты с грибами
Ингредиенты для «Салат "Евгения"»:
-
Грудка куриная
(отварная)
—
1/2 шт -
Морковь
(средние)
—
2 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Яйцо куриное
(сваренное вкрутую)
—
3 шт -
Шампиньоны
—
300 г -
Майонез
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 767.7 ккал |
белки 108.4 г |
жиры 27.4 г |
углеводы 24.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.5 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Салат "Евгения"»:
-
Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
-
Измельчить лук.
-
Морковь натереть на терке.
-
Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить.
-
*
-
Яйца нарезать кубиками.
-
На плоское блюдо выложить салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:
1-й слой — мелко нарезанное куриное филе;
2-й слой — лук с морковью;
3-й слой — нарезанные кубиками вареные яйца;
4-й слой — шампиньоны. -
*
-
Готовый салат поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество
На ужин
:
На закуску
Теги:
салат
закуска
праздничный
Вкусы:
грибной