Салат «Евгения» – кулинарный рецепт

Рецепт: Салат Евгения

Очередной вкусный и простой рецепт салата из серии "именных".

Категория:

Салаты


Салаты из овощей, грибов, сыра


Салаты с грибами

Ингредиенты для «Салат "Евгения"»:

  • Грудка куриная

    (отварная)

    1/2 шт

  • Морковь

    (средние)

    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное

    (сваренное вкрутую)

    3 шт

  • Шампиньоны


    300 г

  • Майонез


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


767.7 ккал
белки


108.4 г
жиры


27.4 г
углеводы


24.1 г
100 г блюда
ккал
77.5 ккал
белки
10.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Салат "Евгения"»:

  • Салат "Евгения" – кулинарный рецепт

    Куриное филе нарезать мелкими кубиками.

  • Салат "Евгения" – кулинарный рецепт

    Измельчить лук.

  • Салат "Евгения" – кулинарный рецепт

    Морковь натереть на терке.

  • Салат "Евгения" – кулинарный рецепт

    Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Салат "Евгения" – кулинарный рецепт

    Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить.

  • Салат "Евгения" – кулинарный рецепт

    *

  • Салат "Евгения" – кулинарный рецепт

    Яйца нарезать кубиками.

  • Салат "Евгения" – кулинарный рецепт

    На плоское блюдо выложить салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:
    1-й слой — мелко нарезанное куриное филе;
    2-й слой — лук с морковью;
    3-й слой — нарезанные кубиками вареные яйца;
    4-й слой — шампиньоны.

  • Салат "Евгения" – кулинарный рецепт

    *

  • Салат "Евгения" – кулинарный рецепт

    Готовый салат поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На закуску


На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество


На ужин
:
На закуску

Теги:
салат
закуска
праздничный

Вкусы:
грибной

Добавить комментарий