Голубцы из пекинской капустой – кулинарный рецепт

Рецепт: Голубцы из пекинской капустой

Нежные, ароматные, красивые голубцы из пекинской капусты с изменением под свой вкус и уменьшила ингредиенты под количество членов семьи. Рецепт показываю полностью автора (Игоря). У меня получилось 12 штук. Заходите!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда с мясом дичи

Ингредиенты для «Голубцы из пекинской капустой»:

  • Лук репчатый

    (луковица крупная)

    1

  • Фарш индюшачий

    (фарш любой , у меня индюшачий)

    600 г

  • Морковь

    (не большие)

    2 шт

  • Рис

    (любой (у меня рис бурый ))

    0,5 стак.

  • Масло оливковое

    (для жарки моркови)

    15 мл

  • Томатная паста

    (у меня свежие помидоры ,очищенные)

    2 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

    0,5 ст. л.

  • Перец душистый

    (по вкусу)

  • Сахар

    (по вкусу)

    0,5 ст. л.

  • Вода

    (развести томатную пасту)

    400 мл

  • Капуста пекинская

    (большой)

    1 вилок

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1701.6 ккал
белки


108 г
жиры


130.2 г
углеводы


38 г
Порции
ккал
141.8 ккал
белки
9 г
жиры
10.9 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
93.5 ккал
белки
5.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Голубцы из пекинской капустой»:

  • Голубцы из пекинской капустой – кулинарный рецепт

    Натереть морковь на мелкой терке, лук мелко нарезать

  • Голубцы из пекинской капустой – кулинарный рецепт

    В фарш добавить все специи ( соль, перец душистый, сухие травы и репчатый лук ) перемешать

  • Голубцы из пекинской капустой – кулинарный рецепт

    Морковь, лук я обжаривала вместе на растительном масле

  • Голубцы из пекинской капустой – кулинарный рецепт

    Обжаренный лук и морковь добавить к фаршу -перемешать

  • Голубцы из пекинской капустой – кулинарный рецепт

    Добавить отварной рис к мясу и моркови, все хорошо перемешать

  • Голубцы из пекинской капустой – кулинарный рецепт

    Томатную пасту развести водой, добавить все специи по вашему вкусу.

    Я пробила в блендере очищенные помидоры, добавила соль, душистый перец, сухие травы, хлопья переца Чили, vegeta, Сахар -все по вкусу, прогреть на сковороде 5-7 минут, забулькает, отставить

  • Голубцы из пекинской капустой – кулинарный рецепт

    У пекинской капусты отрезать корень

  • Голубцы из пекинской капустой – кулинарный рецепт

    Разобрать на листья и опустить в кипяток на 4-5 минут, вкулючить духовку на разогрев

  • Голубцы из пекинской капустой – кулинарный рецепт

    Остывшие листья разложить на кухонной доске, положить фарш

  • Голубцы из пекинской капустой – кулинарный рецепт

    Толстым краем накрыть фарш

  • Голубцы из пекинской капустой – кулинарный рецепт

    Края листьев с боков накрыть конвертом

  • Голубцы из пекинской капустой – кулинарный рецепт

    Завернуть в рулетик

  • Голубцы из пекинской капустой – кулинарный рецепт

    Уложить в посуду (в которой будете готовить) плотно, швом вниз

  • Голубцы из пекинской капустой – кулинарный рецепт

    Залить томатным соусом

  • Голубцы из пекинской капустой – кулинарный рецепт

    Заранее разогретую духовку поставить голубцы на 180" 40 минут. Следите за своей техникой!!

    Из духовки!

  • Голубцы из пекинской капустой – кулинарный рецепт

    Выложить на блюдо. Голубцы хорошо держат форму, не разваливаются, нежные, ароматные и вкусные! Рекомендую приготовить!

  • Голубцы из пекинской капустой – кулинарный рецепт

    Спасибо, что заглянули в гости! Спасибо, за комментарии!
    Приятного аппетита!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На ужин


На обед
:
На второе


На ужин
:
На горячее

Теги:
обед
ужин

Вкусы:
морковный
луковый
мясной

Добавить комментарий