Салат из морской капусты – кулинарный рецепт

Рецепт: Салат из морской капусты

Любителям морских салатов посвящается. Предлагаю очень вкусный, нежный и пикантный салат из морской капусты. Его не стыдно подать и на праздничный стол.

Категория:

Салаты


Салаты из рыбы и морепродуктов


Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат из морской капусты»:

  • Капуста морская


    350 г

  • Тунец

    (две банки консервированного тунца процеженные ( можно использовать любые рыбные консервы).)

    240 г

  • Рис


    100 г

  • Яйцо куриное

    (отваренные и мелко нарезанные)

    3 шт

  • Лук репчатый

    (нашинкованный)

    1 шт

  • Майонез


    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1016.1 ккал
белки


88.6 г
жиры


37.2 г
углеводы


81 г
Порции
ккал
254 ккал
белки
22.2 г
жиры
9.3 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
109.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
4 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Салат из морской капусты»:

  • Салат из морской капусты – кулинарный рецепт

    Отварить рис до готовности. В салатнице соединить рис, морскую капусту, тунец и яйца.

  • Салат из морской капусты – кулинарный рецепт

    Добавить лук. Заправить майонезом. Перемешать. Можно подавать. Приятного аппетита.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На второе


На полдник


На праздничный стол
:
День рождения
/ Новый год


На ужин
:
На закуску

Теги:
обед
ужин
полдник

Вкусы:
рыбный
яичный
рисовый
луковый
пикантный

Добавить комментарий