Любителям морских салатов посвящается. Предлагаю очень вкусный, нежный и пикантный салат из морской капусты. Его не стыдно подать и на праздничный стол.
Категория:
Салаты
Салаты из рыбы и морепродуктов
Рыбные салаты
Ингредиенты для «Салат из морской капусты»:
-
Капуста морская
—
350 г -
Тунец
(две банки консервированного тунца процеженные ( можно использовать любые рыбные консервы).)
—
240 г -
Рис
—
100 г -
Яйцо куриное
(отваренные и мелко нарезанные)
—
3 шт -
Лук репчатый
(нашинкованный)
—
1 шт -
Майонез
—
по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1016.1 ккал |
белки 88.6 г |
жиры 37.2 г |
углеводы 81 г |
Порции | |||
ккал 254 ккал |
белки 22.2 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.3 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 4 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Салат из морской капусты»:
-
Отварить рис до готовности. В салатнице соединить рис, морскую капусту, тунец и яйца.
-
Добавить лук. Заправить майонезом. Перемешать. Можно подавать. Приятного аппетита.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
:
На второе
На полдник
На праздничный стол
:
День рождения
/ Новый год
На ужин
:
На закуску
Теги:
обед
ужин
полдник
Вкусы:
рыбный
яичный
рисовый
луковый
пикантный