Очень нежный салат… насыщенный вкус… отличное сочетание овощей и тунца
Категория:
Салаты
Салаты из рыбы и морепродуктов
Рыбные салаты
Ингредиенты для «Салат "Тунец в лисьей шубке"»:
-
Лук репчатый
—
1/3 шт -
Тунец
(FORTUNA)
—
1 бан. -
Морковь
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Картофель
—
2 шт -
Сметана
—
150 г -
Соль
—
1 ч. л. -
Паприка сладкая
—
1 ч. л. -
Кукуруза
—
1/2 бан.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1914.6 ккал |
белки 111.8 г |
жиры 58.6 г |
углеводы 234.4 г |
Порции | |||
ккал 478.7 ккал |
белки 28 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 58.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.2 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 19.4 г |
Рецепт «Салат "Тунец в лисьей шубке"»:
-
Морковь, картофель и яйцо отварить и остудить.
Для соуса смешать сметану, соль и паприку.
Салат послойный.
На дно салатницы положить 1ч. л. соуса.
Первый слой — мелкорезаный репчатый лук -
Второй слой — консервированный тунец марки FORTUNA. Предварительно слить жидкость и размять вилкой.
Смазать слой соусом -
Отварную морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Слой моркови смазать соусом -
Отварные яйцо очистить и натереть на крупной терке
Слой яиц смазать соусом. -
Отварной картофель очистить и натереть на крупной терке.
Слой картофеля смазать соусом -
Верхний слой — консервированная кукуруза.
Салат готов и через 10минут можно подавать к столу (время нужно для пропитки)
Приятного аппетита
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA»
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество
На ужин
:
На закуску
Теги:
закуска
праздник
Вкусы:
соленый
рыбный