Горячие бутерброды Ёлочки – кулинарный рецепт

Рецепт: Горячие бутерброды Ёлочки

Многие любят горячие бутерброды, потому что это просто, быстро и вкусно. Ими легко накормить на завтрак или перекусить. Предлагаю подать на один из праздничных завтраков такие елочки. Уверяю, что и взрослые и дети будут в восторге.

Категория:

Закуски


Бутерброды


Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды Ёлочки»:

  • Тосты


    10 шт

  • Ветчина

    (Каплана от "Индилайт")

    120 г

  • Сыр плавленый


    5 ломт.

  • Сыр твердый


    50 г

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Укроп


    10 г

  • Перец болгарский


    30 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1430.6 ккал
белки


77.3 г
жиры


62.1 г
углеводы


141.9 г
Порции
ккал
715.3 ккал
белки
38.7 г
жиры
31.1 г
углеводы
71 г
100 г блюда
ккал
230.7 ккал
белки
12.5 г
жиры
10 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Горячие бутерброды Ёлочки»:

  • Горячие бутерброды Ёлочки – кулинарный рецепт

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горячих бутербродов Ёлочки.

  • Горячие бутерброды Ёлочки – кулинарный рецепт

    У тостового, белого хлеба срежьте корки и немного раскатайте скалкой. Формочкой вырежьте елочки. На каждый бутерброд нам понадобится две заготовки.

  • Горячие бутерброды Ёлочки – кулинарный рецепт

    Из ветчины, у меня ветчина из грудки индейки "Индилайт", сложенную в два слоя, вырежьте формочкой елочки.

  • Горячие бутерброды Ёлочки – кулинарный рецепт

    Вырежьте елочки из плавленого сыра, твердый сыр натрите на мелкой терке.

  • Горячие бутерброды Ёлочки – кулинарный рецепт

    Соберите бутерброды. Хлеб — немного тертого сыра по серединке — ветчина — плавленый сыр — хлеб. Все немного придавить рукой для скрепления.

  • Горячие бутерброды Ёлочки – кулинарный рецепт

    Разложите елочки на противне с пергаментом. Укроп мелко порубите, смешайте с тертым сыром и растительным маслом. Укроп можно заменить на петрушку или другой зеленью. Нанесите массу на поверхность елочек. Красный перец мелко порежьте и посыпьте елочки, они будут играть роль игрушек или фонариков. Поставьте противень в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 10 минут. Подавайте горячие бутерброды сразу.

  • Горячие бутерброды Ёлочки – кулинарный рецепт

    Приятного аппетита.

С Наступающим Еовым годом и приятного аппетита.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей


Конкурсные рецепты
:
Конкурс «ИНДИресные рецепты»


На завтрак


На полдник


На праздничный стол
:
Новый год

Теги:
завтрак
полдник
праздник
бутерброд

Вкусы:
жареный
сырный
ветчинный
соленый

Добавить комментарий