Рецепт из разряда не сложно и который выручит в любых случаях. Особенно это актуально в дни праздников, когда все съедено, а сил измудряться и долго готовить нет. В этом случае меня отлично выручают купаты "Индилайт" ведь они не такие жирные как многие из них.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из птицы
Горячие блюда из индейки
Ингредиенты для «Купаты с грибами в соусе»:
-
Сосиска
(Купаты "Индилайт")
—
3 шт -
Грибы
—
150 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Томатная паста
—
1 ч. л. -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Майонез
—
50 г -
Вода
—
200 мл -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 788.9 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 68.9 г |
углеводы 27.1 г |
Порции | |||
ккал 263 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 23 г |
углеводы 9 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.4 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Купаты с грибами в соусе»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Грибы можно взять любые, у меня лесные замороженные, томатную пасту заменить на кетчуп или пассату.
-
В сковороду налейте растительное масло, разогрейте на среднем огне. Репчатый лук мелко порежьте и положите с замороженными грибами в сковороду. Обжаривайте все на среднем огне в течение 7-9 минут, грибная жидкость должна испариться, а грибы и лук немного обжариться.
-
Смешайте майонез, воду и томатную пасту, вылейте в сковороду. Все доведите до кипения, посолите, убавьте огонь и варите 2-3 минуты.
-
Купаты наколите в нескольких местах и положите в сковороду. Готовьте купаты в соусе в течение 25-30 минут до готовности, несколько раз перевернув.
-
Приятного аппетита.
Приятного аппетита, с Новым годом!!!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «ИНДИресные рецепты»
На обед
На праздничный стол
:
Новый год
На ужин
Теги:
второе
обед
ужин
Вкусы:
соленый
грибной
сливочный
томатный