Прикоснитесь к Испанской кухне, приготовив Малагский салат. Этот салат весьма популярен в Испании.
Он достаточно ярок по вкусу и цвету. Готовится очень просто. Непременно станет украшением вашего Новогоднего стола.
Категория:
Салаты
Салаты из рыбы и морепродуктов
Рыбные салаты
Кухня:
Испанская
Ингредиенты для «Салат "Малагский"»:
-
Тунец
(ТМ FORTUNA)
—
1 бан. -
Картофель
(вареный в "мундире")
—
2 шт -
Яйцо куриное
(вареное)
—
2 шт -
Апельсин
—
1 шт -
Маслины
(или оливки)
—
10 шт -
Помидоры черри
—
10 шт -
Листья салата
/
Салат
(или руккола)
—
1 шт -
Масло оливковое
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
(молотый)
—
по вкусу -
Сок лимонный
—
1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1297 ккал |
белки 84.3 г |
жиры 61.3 г |
углеводы 84.2 г |
Порции | |||
ккал 324.3 ккал |
белки 21.1 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 21.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.4 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 5 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Салат "Малагский"»:
-
Заранее отвариваем картофель в "мундире" и яйца. Картофель чистим, режем дольками, кладём на блюдо.
-
На картофель кладём микс салата или рукколу. Апельсин чистим, филируем, кладём на картофель.
-
Далее кладём кусочки тунца. У меня — ТМ FORTUNA.
-
Сверху кладём порезанные пополам маслины и помидоры черри, дольки яиц.
-
Посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом.
-
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA»
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
:
8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Рождество
На ужин
:
На закуску
Теги:
обед
ужин
закуска
салат
праздник
праздничный
Вкусы:
картофельный
рыбный
яичный
овощной
апельсиновый
насыщенный
оригинальный