Для бутербродов, для отварной картошечки, для гречки — дополнит любое праздничное застолье… Универсальное, ароматное сливочное масло. Рекомендую.
Категория:
Закуски
Закуски с копченостями
Ингредиенты для «Масло с копчёной индейкой и зеленью»:
-
Индейка
(варёно-копчёная от ТМ Индилайт)
—
60 г -
Масло сливочное
—
60 г -
Укроп
—
по вкусу -
Соль
(гранатовая)
—
по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 567.6 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 56.7 г |
углеводы 1 г |
100 г блюда | |||
ккал 473 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 47.3 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Масло с копчёной индейкой и зеленью»:
-
Приготовить продукты. Масло заранее достать из холодильника.
-
Индейку и зелень нарезать, слегка измельчить погружным блендером.
-
Смешать с мягким сливочным маслом.
-
Добавить немного ароматной соли, перемешать.
-
Охладить.
-
Отличные бутерброды.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «ИНДИресные рецепты»
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
:
Новый год
/ Рождество
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
праздник
гости
закуска
завтрак
обед
ужин
быстро
Вкусы:
копченый
сливочный