Рулетики из ветчины с сырной начинкой – кулинарный рецепт

Рецепт: Рулетики из ветчины с сырной начинкой

Кто сказал, что эффектное праздничное блюдо обязательно требует долгого и кропотливого приготовления?
Это совсем не так. Быстро, просто, легко!

Категория:

Закуски


Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Рулетики из ветчины с сырной начинкой»:

  • Ветчина

    (ветчина из грудки индейки Кампана ТМ Индилайт)

    120 г

  • Сыр творожный


    80 г

  • Перец сладкий желтый

    (или красный)

    1/4 шт

  • Чеснок

    (1-2 зубчика)

    1 зуб.

  • Петрушка

    (1-2 веточки)

  • Укроп

    (1-2 веточки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


602.4 ккал
белки


31.3 г
жиры


45 г
углеводы


15.8 г
100 г блюда
ккал
136.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
10.2 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Рулетики из ветчины с сырной начинкой»:

  • Рулетики из ветчины с сырной начинкой – кулинарный рецепт

    Приготовить ингредиенты

  • Рулетики из ветчины с сырной начинкой – кулинарный рецепт

    Мелко нарезать листочки петрушки и укропа, перец мелкими кубиками, чеснок выдавить через чеснокодавилку.

  • Рулетики из ветчины с сырной начинкой – кулинарный рецепт

    Сложить все нарезанные ингредиенты в миску, добавить творожный сыр и размешать.

  • Рулетики из ветчины с сырной начинкой – кулинарный рецепт

    Ломтики ветчины разрезать пополам.

  • Рулетики из ветчины с сырной начинкой – кулинарный рецепт

    Выложить на 1/3 часть ломтика ветчины начинку, разровнять и свернуть в рулетик.

  • Рулетики из ветчины с сырной начинкой – кулинарный рецепт

    Выложить на тарелку.

  • Рулетики из ветчины с сырной начинкой – кулинарный рецепт

    Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «ИНДИресные рецепты»


На завтрак
:
Быстрый завтрак


На обед
:
На закуску


На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День рождения
/ Новый год
/ Рождество


На ужин
:
На закуску


Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
обед
ужин
закуска
праздник

Вкусы:
мясной
сырный

Добавить комментарий