Великолепная закуска к новогоднему столу с французским шармом. Просто, быстро, вкусно, а главное — постно! Попробуйте!
Категория:
Закуски
Бутерброды
Тарталетки, волованы
Ингредиенты для «Волованы с красной икрой и авокадо»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
—
500 г -
Авокадо
—
0,5 шт -
Икра красная
—
100 г -
Сок лимонный
—
1 ч. л. -
Укроп
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2489.7 ккал |
белки 68.1 г |
жиры 138 г |
углеводы 239.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 408.1 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 22.6 г |
углеводы 39.2 г |
Рецепт «Волованы с красной икрой и авокадо»:
-
Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте, вырежьте любые фигурки (на фото полпорции).
-
В половине фигурок меньшей формочкой вырежьте серединки.
-
Фигурки уложите друг на друга, смазав края водой.
-
Выпекайте при 200-220*С до румяности около 15-20 минут. Остудите.
-
Для начинки авокадо измельчите в пюре с помощью блендера вместе с лимонным соком.
-
В каждую башенку выложите немного пюре из авокадо, а сверху добавьте красную икру.
-
Подавайте к праздничному столу, украсив веточкой укропа.
-
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На завтрак
:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
:
Новый год
На ужин
:
На закуску
Специальное питание
:
Постное питание
Теги:
закуска
завтрак
обед
ужин
праздник
пост
праздничный
Вкусы:
соленый
рыбный
хрустящий
лимонный