Салат Мулатка – кулинарный рецепт

Рецепт: Салат Мулатка

Рецепт очень вкусного, сытного и идеального салата на Праздничный стол.

Категория:

Салаты


Салаты из мяса


Салаты из говядины

Ингредиенты для «Салат Мулатка»:

  • Говядина


    350 г

  • Морковь

    (по корейски)

    300 шт

  • Чернослив

    (вяленый)

    150 г

  • Гранат


    1 шт

  • Орехи грецкие


    100 г

  • Майонез


    100 г

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


9650 ккал
белки


379.8 г
жиры


196 г
углеводы


1700.7 г
Порции
ккал
1930 ккал
белки
76 г
жиры
39.2 г
углеводы
340.1 г
100 г блюда
ккал
41 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Салат Мулатка»:

1. Говядину варю 2 часа, солю за 20 минут до окончания варки. После варки нарезаю на полоски.
2. Чернослив и орехи нарезаю произвольно.
3. В глубокой миске смешиваю морковь по корейски с мясом, заправляю майонезом.
4. На плоское блюдо кладу по кругу говядину с морковью, сверху посыпаю зернами граната, нарезанным черносливом и немного орехами, сверху кладу оставшееся мясо с морковью и посыпаю оставшимися зернами гранта, черносливом и орехами.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На праздничный стол
:
8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество

Теги:
сала

Вкусы:
нежный

Добавить комментарий