Простая, питательная закуска из простых ингредиентов. Легко готовится, быстро съедается!
Категория:
Закуски
Закуски из яиц
Ингредиенты для «Закуска "Парусники" из яиц»:
-
Яйцо куриное
(сорт С0)
—
9 шт -
Творог
(мягкий)
—
300 г -
Хлебцы
(тонкие)
—
4 шт -
Петрушка
—
3 веточ. -
Чеснок
(6 г)
—
3 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1255.5 ккал |
белки 124.8 г |
жиры 60.9 г |
углеводы 47.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.5 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Закуска "Парусники" из яиц»:
-
Яйца отварить. Разрезать аккуратно пополам. Вытащить желток.
Мелко нарезать чеснок. -
Петрушку промыть, обсушить, мелко нарезать.
-
Желтки, чеснок, петрушку и мягкий творог размять вилкой до однородности.
Соль и перец добавить по вкусу. -
Хлебцы разрезать на треугольники.
-
Половинки яиц наполнить творожной массой.
В каждую половинку вставить хлебец. -
"Пустить парусники в путь" — выложить на тарелку половинки яиц.
-
Получается лёгкая сытная закуска, не острая.
-
Готовьте с удовольствием!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На завтрак
/ На обед
/ На полдник
/ На ужин
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
Легкий
/ На второе
/ На закуску
На полдник
На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество
На ужин
:
На закуску
Специальное питание
:
Для беременных и кормящих
/ Для диеты
Теги:
закуска
быстро
быстрый
необычно
украшение
полезно
фуршет
диета
диетический
Вкусы:
яичный
хлебный
творожный
травяной
чесночный