Аргентинский пирог с фаршем – кулинарный рецепт

Рецепт: Аргентинский пирог с фаршем

Это блюдо очень популярно в Аргентине. Такие пироги из духовки подавались в крупных особняках портовых городов еще в 19 веке! Доступные продукты в сочетании с местными кулинарными традициями дают неповторимый вкус — тонкое тесто в основании, в середине — мясная начинка, в дополнение — яйца и оливки, а сверху картофельное пюре с мускатным орехом. Получается сытно и вкусно. Попробуйте 🙂 Рецепт из иллюстрированной энциклопедии "Кулинарные шедевры народов мира", том 10 "Аргентинская кухня".

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Пироги

Кухня:

Аргентинская

Ингредиенты для «Аргентинский пирог с фаршем»:

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


0 ккал
белки


0 г
жиры


0 г
углеводы


0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Аргентинский пирог с фаршем»:

Приятного аппетита!

А это фото из книги Аргентинский пирог с фаршем – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Добавить комментарий