Рагу овощное со свининой – кулинарный рецепт

Рецепт: Рагу овощное со свининой

🔥 Рагу которое не отнимет много времени, быстро всё нарезала, постоянно в духовку, и гуляй😁

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рагу овощное со свининой»:

  • Картофель

    (Средних)

    6 шт

  • Морковь

    (Средняя)

    1 шт

  • Помидор

    (Средний)

    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Перец болгарский

    (Средняя)

    1 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Вода


    200 мл

  • Свинина

    (Любая часть , какая нравится)

    500 г

  • Специи

    (Паприка,черный молоты перец, приправа для мяса, соль. Всех по чайной ложке.)

    1 ч. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2376 ккал
белки


100.8 г
жиры


139.9 г
углеводы


181.6 г
Порции
ккал
594 ккал
белки
25.2 г
жиры
35 г
углеводы
45.4 г
100 г блюда
ккал
126.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Рагу овощное со свининой»:

Ингредиенты:
Картофель-6 штук средних
Морковь -1 средняя
Луковица -1 средняя
Помидор -1 средний
Перец болгарский -1средний
Свинина любая мясная часть, или даже на кости -500гр
Соль, паприка, черный молотый перец, приправа для мяса- всех по чайной ложке.
Масло подсолнечное-2 ст/л
Вода до половины емкости.

Всё помыть, почистить, нарезать. Выложить в емкость (в которой будете томить), всыпать приправы, влить масло- всё хорошо перемешать. Влить воду и закрыть сверху фольгой, и поставить в духовку 190 градусов, на час. (Смотрите по готовности)

Подать со сметаной, и свежей зеленью 😋

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На ужин


На обед
:
На второе
/ На первое


На праздничный стол
:
23 февраля
/ День рождения
/ Пасха


На ужин
:
На горячее


Неожиданные гости
:
На горячее


Специальное питание
:
Для беременных и кормящих
/ Для диеты

Теги:
горячее
второе
первое
обед
ужин

Вкусы:
насыщенный
овощной
мясной

Добавить комментарий