🔥 Рагу которое не отнимет много времени, быстро всё нарезала, постоянно в духовку, и гуляй😁
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из свинины
Ингредиенты для «Рагу овощное со свининой»:
-
Картофель
(Средних)
—
6 шт -
Морковь
(Средняя)
—
1 шт -
Помидор
(Средний)
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Перец болгарский
(Средняя)
—
1 шт -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Вода
—
200 мл -
Свинина
(Любая часть , какая нравится)
—
500 г -
Специи
(Паприка,черный молоты перец, приправа для мяса, соль. Всех по чайной ложке.)
—
1 ч. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2376 ккал |
белки 100.8 г |
жиры 139.9 г |
углеводы 181.6 г |
Порции | |||
ккал 594 ккал |
белки 25.2 г |
жиры 35 г |
углеводы 45.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.4 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепт «Рагу овощное со свининой»:
Ингредиенты:
Картофель-6 штук средних
Морковь -1 средняя
Луковица -1 средняя
Помидор -1 средний
Перец болгарский -1средний
Свинина любая мясная часть, или даже на кости -500гр
Соль, паприка, черный молотый перец, приправа для мяса- всех по чайной ложке.
Масло подсолнечное-2 ст/л
Вода до половины емкости.
Всё помыть, почистить, нарезать. Выложить в емкость (в которой будете томить), всыпать приправы, влить масло- всё хорошо перемешать. Влить воду и закрыть сверху фольгой, и поставить в духовку 190 градусов, на час. (Смотрите по готовности)
Подать со сметаной, и свежей зеленью 😋
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На обед
/ На ужин
На обед
:
На второе
/ На первое
На праздничный стол
:
23 февраля
/ День рождения
/ Пасха
На ужин
:
На горячее
Неожиданные гости
:
На горячее
Специальное питание
:
Для беременных и кормящих
/ Для диеты
Теги:
горячее
второе
первое
обед
ужин
Вкусы:
насыщенный
овощной
мясной