Капуста по-домашнему – кулинарный рецепт

Рецепт: Капуста по-домашнему

Очень простой и вкусный салатик с легкой ноткой маринованного перчика. Наверняка, многие хозяюшки заготавливают его впрок по осени.

Категория:

Салаты


Салаты из овощей, грибов, сыра


Салаты из овощей

Ингредиенты для «Капуста по-домашнему»:

  • Капуста савойская

    (или белокочанная)

    500 г

  • Перец болгарский

    (маринованный)

    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Майонез


    по вкусу

  • Кислота лимонная

  • Соль


    по вкусу

  • Зелень

    (петрушки)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


250.4 ккал
белки


9.4 г
жиры


0.6 г
углеводы


49.1 г
100 г блюда
ккал
32.9 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Капуста по-домашнему»:

  • Капуста по-домашнему – кулинарный рецепт

    Свежую капусту нарезать тонкой соломкой.

  • Капуста по-домашнему – кулинарный рецепт

    Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой.

  • Капуста по-домашнему – кулинарный рецепт

    Маринованный перец, также, нарезать соломкой.

  • Капуста по-домашнему – кулинарный рецепт

    Заправить салат лимонной кислотой, солью, майонезом и перемешать.

  • Капуста по-домашнему – кулинарный рецепт

    Салат выложить в салатник в форме пирамиды и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На закуску


На природу


На ужин
:
На закуску


Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
салат
перекус

Вкусы:
перечный
капустный

Добавить комментарий