Мини ватрушки из баранок – кулинарный рецепт

Рецепт: Мини ватрушки из баранок

Всем привет!. Я знаю, что многие из вас обожают сладкое и уверена, что выпечка при которой, даже руки пачкать не нужно будет тестом, Вам очень понравится. Предлагаю приготовить ленивую выпечку-это будут мини ватрушки с творогом из баранок (сушек)! Нежные, ароматные и очень вкусные.

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Другие изделия

Ингредиенты для «Мини ватрушки из баранок»:

  • Сушки

    (баранки)

    350 г

  • Молоко


    800 мл

  • Творог


    300 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Ванильный сахар


    10 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2212.5 ккал
белки


128.9 г
жиры


26 г
углеводы


365.3 г
100 г блюда
ккал
136.6 ккал
белки
8 г
жиры
1.6 г
углеводы
22.5 г

Рецепт «Мини ватрушки из баранок»:

1. Налейте молоко в большую миску. Можно соединить 400 мл молока и 400 мл воды. Погрузите баранки в молоко и оставьте от 15 минут до часа, периодически переворачивая, чтобы они равномерно пропитались и стали мягкими, но не раскисли.
2. В миске соедините творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте их блендером или миксером до получения однородной массы.
3. Разогрейте духовку до 180°С и подготовьте противень, застелите пекарской бумагой.
4. Выньте баранки из молока и положите их на противень. Затем выложите на каждую баранку творожную начинку.
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.
6. После готовности выньте из духовки, переложите на тарелку и наслаждайтесь ароматной и нежной выпечкой!

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На десерт


На завтрак
:
Сытный завтрак


На обед
:
На десерт


На ужин
:
На десерт

Теги:
выпечка
завтрак

Вкусы:
сладкий
творожный

Добавить комментарий