Закуска»Запеченные перцы» – кулинарный рецепт

Рецепт: ЗакускаЗапеченные перцы

Предлагаю рецепт замечательной закуски из мясистых перцев. Такие перцы можно использовать для бутербродов, добавлять в различные рулеты, а также употреблять как самостоятельное блюдо или к мясу.

Категория:

Закуски


Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска"Запеченные перцы"»:

  • Перец болгарский


    5 шт

  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Уксус

    (9%)

    2 ст. л.

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Паприка сладкая


    2 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


939.6 ккал
белки


14.5 г
жиры


51.9 г
углеводы


103.8 г
Порции
ккал
234.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
13 г
углеводы
26 г
100 г блюда
ккал
125.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Закуска"Запеченные перцы"»:

  • Закуска"Запеченные перцы" – кулинарный рецепт

    Перцы разрезать пополам, вынуть семена.

  • Закуска"Запеченные перцы" – кулинарный рецепт

    Перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке при t=200 гр. примерно 20-30 минут, время зависит от вашей духовки, а также смотрите по готовности перцев,

  • Закуска"Запеченные перцы" – кулинарный рецепт

    Еще горячие перцы положить в пакет и завязать его, оставить на 30-40 минут.

  • Закуска"Запеченные перцы" – кулинарный рецепт

    Очистить перцы от кожицы, она хорошо снимается.

  • Закуска"Запеченные перцы" – кулинарный рецепт

    Петрушку нарезать мелко, добавить сахар и подавить толкушкой или ложкой.

  • Закуска"Запеченные перцы" – кулинарный рецепт

    Ингредиенты для соуса.

  • Закуска"Запеченные перцы" – кулинарный рецепт

    Смешать вместе растительное масло, уксус, соль, черный перец, измельченный чеснок и паприку.

  • Закуска"Запеченные перцы" – кулинарный рецепт

    Добавить всю смесь к петрушке.

  • Закуска"Запеченные перцы" – кулинарный рецепт

    Затем вылить соус на перцы, перемешать, дать настояться.

  • Закуска"Запеченные перцы" – кулинарный рецепт

    Подавать на стол, приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На закуску


На праздничный стол


На ужин
:
На закуску

Теги:
закуска
салат

Вкусы:
соленый
острый

Добавить комментарий