Салат из брокколи и ветчины – кулинарный рецепт

Рецепт: Салат из брокколи и ветчины

Необычный, но в то же время очень простой и вкусный салатик.

Категория:

Салаты


Салаты из овощей, грибов, сыра


Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат из брокколи и ветчины»:

  • Брокколи


    300 г

  • Яйцо куриное

    (сваренное вкурутую)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (небольшая головка)

    1 шт

  • Ветчина

    (или копчено-вареное мясо)

    100 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Майонез


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


481 ккал
белки


31.7 г
жиры


31.7 г
углеводы


24.3 г
100 г блюда
ккал
90.8 ккал
белки
6 г
жиры
6 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Салат из брокколи и ветчины»:

  • Салат из брокколи и ветчины – кулинарный рецепт

    Брокколи помыть и разобрать на соцветия. Можно слегка отварить, но я клала свежую.

  • Салат из брокколи и ветчины – кулинарный рецепт

    Лук, яйцо и мясо покрошить средними кубиками.

  • Салат из брокколи и ветчины – кулинарный рецепт

    *

  • Салат из брокколи и ветчины – кулинарный рецепт

    *

  • Салат из брокколи и ветчины – кулинарный рецепт

    Смешать все в глубокой миске, добавить майонез, соль, перец и тщательно перемешать.

  • Салат из брокколи и ветчины – кулинарный рецепт

    *

  • Салат из брокколи и ветчины – кулинарный рецепт

    Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На закуску


На ужин
:
На закуску

Теги:
салат
закуска

Вкусы:
копченый
капустный
свежий

Добавить комментарий