Лето — время легких, холодных супов.
Категория:
Бульоны и супы
Холодные супы
Другие холодные супы
Ингредиенты для «Холодный зеленый суп с орехами»:
-
Йогурт
(натуральный или кефир/простокваша)
—
600 мл -
Огурец
—
4 шт -
Орехи грецкие
—
60 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Укроп
—
0.5 пуч. -
Петрушка
—
0.5 пуч. -
Лук зеленый
—
0.25 пуч. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1059.9 ккал |
белки 30 г |
жиры 45.1 г |
углеводы 135 г |
Порции | |||
ккал 353.3 ккал |
белки 10 г |
жиры 15 г |
углеводы 45 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.6 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Холодный зеленый суп с орехами»:
-
Зелень укропа и перья лука порубить и растолочь с солью. Зелень петрушки (листья) нарезать. Орехи порубить ножом, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
-
Огурцы натереть на терке. Все соединить, посолить, поперчить и перемешать. Оставьте на 10 минут.
-
Залейте йогуртом или кефиром (простоквашей), перемешайте и подавайте. Всем солнечного и вкусного лета!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
:
Легкий
Специальное питание
:
Вегетарианское питание
Теги:
обед
Вкусы:
огуречный
освежающий