Салат «Любавушка» – кулинарный рецепт

Рецепт: Салат Любавушка

Вкуснейший салат и отличнейшая закусочка всего из трех основных ингредиентов.

Категория:

Салаты


Салаты из мяса


Салаты с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Салат "Любавушка"»:

Основное:

  • Лук репчатый


    800 г

  • Колбаса

    (копченая)

    200 г

  • Окорочок куриный

    (или любое другое отварное мясо)

    1 шт

  • Майонез


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Для маринада:

  • Вода


    250 мл

  • Сахар


    100 г

  • Уксус

    (9%)

    100 мл

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соль


    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2199.7 ккал
белки


120.4 г
жиры


114 г
углеводы


186.3 г
100 г блюда
ккал
115.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
6 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Салат "Любавушка"»:

  • Салат "Любавушка" – кулинарный рецепт

    Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • Салат "Любавушка" – кулинарный рецепт

    Из указанных ингредиентов приготовить маринад и кипящим раствором залить лук. Оставить его мариноваться на 8-10ч. После этого лук отжать и выложить в глубокую миску.

  • Салат "Любавушка" – кулинарный рецепт

    Копченую колбасу и ветчину или отварное мясо нарезать соломкой и выложить в миску с луком.

  • Салат "Любавушка" – кулинарный рецепт

    *

  • Салат "Любавушка" – кулинарный рецепт

    Посолить, поперчить, заправить салат майонезом и хорошо перемешать.

  • Салат "Любавушка" – кулинарный рецепт

    *

  • Салат "Любавушка" – кулинарный рецепт

    Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На закуску


На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество


На ужин
:
На закуску

Теги:
закуска
салат
праздник

Вкусы:
луковый
сладкий
мясной
колбасный

Добавить комментарий